Confidentialité

Notre engagement en confidentialité

Les sociétés King’s Transfer Van Lines et Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents affiliés se conforment entièrement à la Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques, mise en vigueur le 1er janvier 2001.

Les sociétés King’s Transfer Van Lines et Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents affiliés respectent le droit à la confidentialité de ses expéditeurs et veillent à ce que tous les renseignements personnels qui leur sont fournis, soient manipulés et conservés d’une manière confidentielle.

Les sociétés King’s Transfer Van Lines et Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents affiliés ont besoin d’obtenir certains renseignements personnels pour préparer les propositions de déménagement, pour surveiller et exécuter les relocalisations et pour réparer des effets ou régler une réclamation.

King’s et Atlas utilisera également ces renseignements personnels pour les services reliés directement à votre déménagement et qui sont confiés sous contrat à une tierce partie (ex. : entretien des électroménagers, transport d’un véhicule). Tous les fournisseurs de services de tierce partie recevront uniquement les renseignements dont ils auront besoin pour exécuter le service qui leur est confié sous contrat. Nous utiliserons également ces renseignements si vous décidiez de participer à l’un ou l’autre de nos programmes de loyauté à « valeur ajoutée », comme le programme Aéroplan et à l’intention des responsables du suivi.

Tous les renseignements personnels recueillis sont traités et conservés dans une base de données sûre et confidentielle et ils seront partagés uniquement si le demandeur a absolument « besoin de savoir ».

Notre site web ne recueille aucun renseignement personnel, sauf lorsque la personne choisit d’utiliser notre « service d’estimation en ligne ». Si vous désirez utiliser ce service, nous présumerons que vous nous accordez votre consentement implicite de fournir ces renseignements personnels conformément aux usages mentionnés dans notre politique de confidentialité.

Vous avez le droit de demander que vos renseignements personnels ne soient utilisés pour aucun autre usage que ceux mentionnés aux présentes et vous pourrez, en tout temps, nous demander quels sont les renseignements dont nous disposons actuellement.

Pour toute question ou plainte concernant notre politique de confidentialité, veuillez vous adresser à notre responsable de la confidentialité:

Shirley Sveda
Atlas Van Lines (Canada) Ltd.
485 North Service Road E./ P.O. Box 970
Oakville, Ontario L6J 5M7
par téléphone: (905) 844-0701
télécopieur: (905) 844-9325
ou courriel: ssveda@atlasvanlines.ca